Ep supercarni

Ep Supercarni un'azienda modernissima che nasce da una grande tradizione familiare.
Nel 1988 quella che era un'azienda a conduzione familiare nel settore della produzione e del commercio delle carni, si trasformata in uno stabilimento che riunisce tutte le lavorazioni, dal sezionamento delle carni al confezionamento e alla vendita diretta al libero servizio, in un unico processo. Fra i punti di forza dell'azienda figurano la sicurezza della qualita e salubrita dei prodotti. In questo campo la EP Supercarni applica gia dal 1992 il sistema HACCP e ha recepito le normative europee, ottenendo 3 bolli CEE.
Una struttura all'avanguardia unita a un vero supermercato specializzato delle carni e dei suoi derivati: grazie a questa organizzazione possibile dare il massimo della qualita , della sicurezza e del risparmio nell'acquisto della carne.
Ampi parcheggi, facile accesso, grande esposizione: ogni particolare stato curato per rendere la spesa facile e veloce.
I consumatori hanno capito e premiato questa scelta decretandone il successo. La EP Supercarni oltre al punto vendita diretto, serve anche numerosi altri punti vendita, mense (asili, scuole, universita ), ristoranti e alberghi.
La produzione di EP Supercarni, oltre ai classici prodotti di macelleria prevede tantissimi piatti, freschi, surgelati o sottovuoto, gia preparati, solo da infornare e cuocere. Sono i prodotti tradizionali, come polpette e cannelloni o quelli giovani come gli hamburger in tante diverse versioni anche integralmente vegetali. Piatti gustosi e gia pronti nelle versioni tradizionali o in quelle vegetali la cui conservazione garantita dai pia moderni sistemi di surgelazione e confezionamento sottovuoto.
Ep Supercarni riuscita a riunire il sapore della tradizione e la qualita dell'innovazione: solo chi ha alle spalle l'esperienza di generazioni poteva riuscirci.
"Per Informazioni contatta: Ep supercarni
070240075
commerciale@epsupercarni.it



